天津君誠金利黨支部開展紀念“建黨96周年”主題活

發布日期:2017-07-31

201771日,天津君誠金利管業有限責任公司在四樓黨員活動室,召開慶祝建黨96周年專題會議。黨支部書記王秀君及全體黨員參加會議,本次會議邀請了靜海區蔡公莊鎮工業園區黨總支書記朱如臣同志出席。

會議開始,全體黨員起立面向黨旗一起重溫入黨誓詞,同志們鄭重舉起右手,莊嚴宣誓,在感受到黨員責任、使命、榮耀的同時,時刻以黨員標準嚴格要求自己,發揚優良傳統,堅定理想信念,履行好黨和人民賦予的職責,踐行好對黨的莊嚴承諾。

隨后在黨員干部董寶川的帶領下,全體黨員共同學習了《習近平同志系列重要講話讀本》打鐵還需自身硬——關于黨要管黨、從嚴治黨;天津市第十一次黨代會市委書記李鴻忠同志題目為高舉旗幟、維護核心、忠誠擔當、創新競進為全面建成高質量小康社會建設社會主義現代化大都市而奮斗的重要講話以及兩學一做學習教育等內容。

學習完畢后,蔡公莊鎮工業園區黨總支書記朱如臣同志對君誠金利黨支部成立一年來的工作給予了肯定,并表示非公企業黨建工作是國家黨建工作的重要組成部分,應進一步加強非公企業黨員在工作、學習、生活中的先鋒模范帶頭作用,強化四個意識,做一名合格的黨員。

黨支部書記王秀君同志在總結講話時說,君誠金利黨支部成立至今,在鎮黨委和園區黨總支的關懷和幫助下,雖取得一些成績,但還有很多不足,貫徹落實兩學一做常態化制度化是日后工作的核心,要發揮好非公企業黨組織的政治引領和政治核心作用。

通過此次紀念建黨96周年主題教育活動,使全體黨員接受了一次深刻的紅色教育,必將促使黨組織活力進一步提升,黨員管理教育效果進一步強化,黨建活動形式進一步豐富,為下一階段扎實推進兩學一做常態化制度化奠定了良好的基礎。