媒體優勢

“中國建設工程招標網”媒體優勢
中國建設工程招標網是一家專業提供建設工程項目信息和機電設備、建材采購信息的專業性網站。自2000年成立以來,已經擁有在線注冊用戶達600萬,在同行業網站中享有較高的知名度和信譽度,有著良好的市場口碑!中國建設工程招標網截至目前發布各類公開招標公告、政府采購、建設項目信息累計超過800萬條,其中包括西氣東輸、川氣東送、奧運項目、南水北調、京滬高鐵、寧杭高鐵、2010年上海世博會等國家重點項目信息的發布。
傳統媒體有發布地域、發布時間的限制,相比之下 中國建設工程招標網網廣告的傳播范圍極其廣泛,只要具有上網條件,不管是供應商、采購商、進出口企業、機電行業協會、招標機構、行業媒體都會在任何地點都可以隨時瀏覽到網絡的廣告信息。
互聯網廣告富有創意,感官性強
 
傳統媒體往往只采用片面單一的表現形式,中國建設工程招標網廣告以多媒體、超文本格式為載體,圖、文、像傳送多感官的信息,使受眾能身臨其境般感受商品或服務。
互聯網廣告更加節省成本
 
在傳統媒體做廣告費用高昂,而且發布后很難更改,即使更改也要付很大的經濟代價。網絡媒體不但收費遠遠低于傳統媒體,而且可按需要變更內容或改正錯誤,使廣告成本大大降低。
互聯網廣告可準確統計廣告效果
 
傳統媒體廣告很難準確知道有多少人接收到廣告信息,而互聯網廣告可精確統計訪問量,以及用戶查閱的時間分布與地域分布。廣告主可以正確評估廣告效果,指定廣告策略,把握廣告目標。
發布信息類型:
 
中國建設工程招標網每天發布的招標公告數量達到6000-9000條,重點項目跟進、擬在建項目和項目預告每天500-800條,每天各類信息更新總量達到7000-10000條,涵蓋了幾乎所有的行業。其中公用市政建筑類占21%,交通15%,水利13%,能源15%,電力占20%,機械8%,冶金5%,建材3%。 中國建設工程招標網每天訪問瀏覽量達到100萬次,其中瀏覽人群大致分為:項目管理人員、施工企業、工程勘察設計院、咨詢企業、機電、建材供應商、政府機構、投資商等。 項目管理人員占15%,施工企業28%,工程勘察設計院13%,機電建材供應商27%,政府機構12%,投資商3%,其他2%