張掖市組團赴滬浙招商 簽約項目資金30億元

發布日期:2019-06-18
所屬行業: 其他項目 進展階段: 可行性研究 所屬地區: 甘肅


4月18日,省政府組織的赴上海浙江招商考察活動落下帷幕。由張掖市委常委、常務副市長韓正明率領的張掖市招商代表團在此次招商活動中簽約合同項目資金達30億元。

  據悉,為貫徹落實省委、省政府關于“構建生態產業體系推動綠色發展崛起”的戰略部署,全面展示新時代甘肅對外開放新形象,進一步加大對外開放力度,切實加強我省與長三角地區的交流與合作,4月15日至18日,我省招商代表團赴上海、浙江開展考察招商活動。我市將此次滬浙招商活動作為貫徹落實全省招商引資暨隴商大會精神和省委、省政府關于進一步加強招商引資決策部署的重要舉措,作為推進區域合作和招商引資工作的有利契機,動員全市招商力量推進工作。市委主要領導先后多次安排部署和聽取匯報,市政府分管領導全面聽取重點企業發展訴求和投資建議,協調解決項目落地中存在的問題,有效保證了招商成效。

  在滬浙招商期間,我市考察團隨省團先后實地考察了張江科學城、益海嘉里集團上海嘉里糧油工業有限公司、阿里巴巴集團、浙江清華長三角研究院、傳化集團等企業。市交投公司、甘州區、臨澤縣分別與有關企業簽訂了投資合同。同時,考察團還利用全省考察活動間隙與浙江日昌升集團、長城影視集團、大豐集團等企業對接、洽談,達成生態環保、旅游文化、基礎設施等產業項目合作意向,預計投資金額超10億元。