許昌學院寧園6號宿舍樓項目核準的批復

發布日期:2019-11-15
所屬行業: 房產建筑 進展階段: 核準 所屬地區: 河南

許昌學院寧園6號宿舍樓項目核準的批復

 

許昌學院

教育廳《關于許昌學院新建寧園6號宿舍樓的意見》(教發規[2019]603號)及有關材料收悉。經研究,現就該項目核準事項批復如下:

一、依據《行政許可法》、《企業投資項目核準和備案管理條例》,為進一步完善辦學設施,同意許昌學院新建寧園6號宿舍樓項目2019-411002-83-02-047453)。

項目單位為許昌學院

二、項目建設地點為許昌市八一路許昌學院校園

三、根據國家現行標準,結合你校實際,寧園6號宿舍樓建筑面積10688平方米(含地下建筑面積1295平方米)。

四、項目總投資估算4958萬元。

五、招標方案:依法勘察、設計、施工、監理、重要材料和設備采購進行公開招標,招標公告在省指定媒體上發布。依法向有關行政監督部門做好招標文件備案和招標情況報告工作。

六、按照相關法律、行政法規的規定,核準項目應附前置條件的相關文件是《中華人民共和國國有土地使用證》(許市國用(2011字第00800003)。

七、如需對本項目核準文件所規定的建設地點、建設規模、主要建設內容等進行調整,請按照《企業投資項目核準和備案管理辦法》的有關規定,及時提出變更申請,我委將根據項目具體情況,作出是否同意變更的書面決定。

八、請在項目開工建設前,依據相關法律、行政法規規定辦理規劃許可、資源利用、安全生產、環評等相關報建手續。

九、項目予以核準決定或者同意變更決定之日起2年未開工建設,需要延期開工建設的,請在2年期限屆滿的30個工作日前,向我委申請延期開工建設。開工建設只能延期一次,期限最長不得超過1年。國家對項目延期開工建設另有規定的,依照其規定。