南海建設工程交易中心

發布日期:2014-07-11
所屬行業: 所屬地區: 廣東
招標摘要:
標書下載:

佛山市南海區建設工程交易中心是經佛山市南海區人民政府批準成立的事業單位,是佛山市南海區行政區域內建設工程交易的唯一固定場所。交易中心實行公開、公平、公正、廉潔、高效的服務,為我市建立一個統一、開放、公平、競爭有序的建筑市場提供優質服務,并接受社會群眾的監督。
目前中心已具備下述功能:

    一、信息服務
收集、存儲和發布各類工程信息,建設方面的法規、政策信息,建筑材料、設備等市場價格信息,提供企業狀況信息等,為交易各方提供信息服務。

    二、場所服務
為建設工程招投標交易活動提供條件規范的服務場所,制定規范的市場規則、會務程序和會務制度,為招投標工作提供全過程服務。

    三、咨詢服務
為建設工程交易活動提供有關法律、法規、政策和業務辦理程序等方面的咨詢服務、提供建設工程評標專家庫,為評標工作提供服務。
交易中心現有會議室、發布廳、咨詢臺等服務場地,并配有觸摸屏、電子顯示板、投影儀等先進設備,熱誠為社會各界提供優質的服務。

 

相關""招標信息

更多>>